Frohe Ostern im Namen der Hofgemeinschaft wünschen Amalie, Mascha und unser Flaschen-Lämmchen Pontus!!!

Liebe Solawi-Mitglieder,

in der Gärtnerei, Käserei und Bäckerei ist wieder einiges zu tun.

Mit vereinten Kräften haben wir es geschafft, eure Anteile wieder für euch zu ernten, zu backen und abzupacken.

Die Produkte stehen für euch bereit, ich schicke euch eine Übersicht über unsere Ernte in dieser Woche!

Liebe Grüße,

Eike

Pro Ernteanteil gibt es Milchprodukte aus 8 l Kuhmilch:

  • 2 x 500 g Joghurt
  • 2 Liter Milch
  • 250 g Kräuterquark
  • 340 g mittelalten Bergkäse

Aus der Bäckerei

  • Diese Woche gibt es für alle vollen Anteile ein Sonnenblumenbrot aus der Hofbäckerei in Grummersort und die halben Anteile bekommen jeweils ein halbes Brot.

Aus der Fleischverarbeitung vom Johannshof

In dieser Woche erhalten die vollen Anteile eine Salami und ein Schnitzel vom Schwein. Die halben Anteile erhalten eine Salami.

6 Eier vom Johannshof

Ernteliste

2StangenPorree
200gSchnittsalat
1BundKräuter (Dill oder Koriander)
2StückPak Choi
0,8kgMöhren
etwasRote Bete
1kgKartoffeln Sorte „Regina“ festkochend